애슐리클래식은 제주의 오름, 산방산, 녹차밭 등에서 모티브를 따온 메뉴와 제주 감귤을 사용한 디저트 등 총 19가지를 출시했다.
그 밖에도 김치와 미니새송이를 올린 목살오름 쌈피자와 마파소스와 치즈를 넣은 한라 두부그라탕, 신선한 닭과 고구마를 볶아낸 탐라 볶닭볶닭, 레몬푸딩에 블루시럽을 넣은 제주바당 레몬푸딩, 땅콩라떼 등 퓨전 메뉴와 뉴웨이브 분식, 이색 간식 등 풍성한 메뉴가 준비됐다.
이번 신메뉴는 다음달 22일까지 애슐리클래식이라면 전국 어디에서나 평일에는 하루종일 9900원에, 주말 및 공휴일에는 1만2900원 또는 1만3900원에 즐길 수 있다.
애슐리클래식 관계자는 “여름 휴가 시즌을 맞아 가까운 애슐리클래식에서 제주 여행을 떠난듯한 기분을 선사하기 위해 기획한 메뉴”라며 “합리적인 가격의 애슐리클래식으로 제주 맛캉스를 떠나보길 바란다”고 말했다. EP <저작권자 ⓒ 이코노믹포스트 무단전재 및 재배포 금지>
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